Política de Privacidade

Responsável pelo Tratamento dos Dados

Empreendimentos Turísticos da Física Lda é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, utilizados no âmbito do seu grupo empresarial composto igualmente pela empresa Areias do Seixo Empreendimentos Hoteleiros Lda. Regemo-nos por códigos de conduta e procedimentos institucionalizados que garantem a confidencialidade e segurança dos dados tratados. Asseguramos assim que estes dados pessoais serão tratados de forma a garantir a sua segurança, nomeadamente quanto à sua perda, tratamento ilícito, destruição ou danificação acidental.

Os dados poderão ser partilhados com terceiros no âmbito das finalidades descritas abaixo, com os quais garantimos o mesmo nível de segurança e confidencialidade no tratamento dos dados.

Finalidades

Processamento de reservas: os dados são recolhidos, tratados e retidos para facilitar os processos de faturação e reserva de quartos e outros serviços complementares, para fins históricos e estatísticos e controle da qualidade de serviço. No caso dos cidadãos de nacionalidade não portuguesa, a recolha destes dados constitui uma obrigação legal de acordo com a Lei n.o 23/2007, de 4 de julho, comunicação obrigatória ao Serviço de Estrangeiros e Fronteiras, sem os quais não podemos formalizar o processo de reserva.

Ações de Marketing: os dados são utilizados para fins de marketing ou divulgação dos nossos produtos e serviços aos nossos clientes, através de e-mail, SMS ou chamada telefónica. Podem existir decisões automatizadas, como a definição de perfis, de forma a melhor adequar a informação prestada às necessidades dos nossos clientes.

Direitos

Pode exercer a qualquer momento o direito de acesso, de retificação, de apagamento, de limitação do tratamento, de oposição e de portabilidade, dos seus dados pessoais. Para o efeito, poderá direcionar o seu pedido para o email qualidade@noahsurfhouseportugal.com ou por carta para Praça 25 de Abril no17, 2560-285 Torres Vedras.

A retirada posterior de consentimento não compromete a legalidade do tratamento realizado até à data da mesma.
O titular dos dados pode apresentar reclamação à autoridade de controlo – a Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Após consentimento dado para tratamento dos seus dados pessoais, a Empreendimentos Turísticos da Física Lda irá manter os dados pessoais até termino das finalidades a que estes se destinam. Tendo em consideração a possibilidade de realização de reservas futuras, os dados serão mantidos até solicitação de apagamento conforme supra descrito.

Dados recolhidos
  • Informação pessoal: nome, género, nacionalidade, data de nascimento, documento de identificação;
  • Informação relacionada com preferências: informação relacionada como o serviço que está a ser reservado;
  • Informação de contacto: morada, número de telefone, endereço de email, etc;
  • Informação sobre pagamento: detalhes do cartão de crédito, morada de faturação e outras informações sobre pagamentos e faturação;
  • Informação profissional: Caso se esteja a candidatar a uma função, para além da informação acima mencionada poderemos recolher informação relativa à sua formação académica, profissional e registos de empregos anteriores.
Política de cookies

Utilizamos cookies (pequenos ficheiros de texto armazenados no seu browser) para análise de estatísticas (Google Analytics) e para o funcionamento do site (autenticação). Estes recolhem informação que nos revela como utiliza o nosso website e os serviços relacionados com a web. Utilizamos os mesmos para compilar relatórios estatísticos sobre a atividade no website. Isto ajuda-nos a tornar o nosso website relevante em função dos seus interesses e necessidades.

Get live with us

Santa Cruz

quarta, 27 Março 2019

Estado do Tempo


Nublado durante todo o dia.

Temperaturas


min 14º / máx 23º

ENE
21.26 km/h
18:29
2.647 m
12:16
0.803 m

quarta, 27 Mar

quinta, 28 Mar

sexta, 29 Mar

sábado, 30 Mar

domingo, 31 Mar

domingo, 31 Mar